* 首頁產品介紹Ovid

行事曆

2021上一個月份 01 下一個月份
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
*:今日   *:有活動

活動花絮more

2012年Concert年會

眼界大開之外:從第一手數位史料看風起雲湧的近代史(Gale)

2012年JSTOR 研討會

2011CONCERT年會

2011第三屆OCLC亞太地區理事會會員大會

Ovid


中文名稱 護理學精選期刊套裝
英文名稱 Ovid Nursing Collection
出版社 Ovid
產品簡介 由於Ovid在護理學領域方面多年的經驗,提供多個護理學期刊精選套裝,可以滿足和豐富圖書館內在護理主題上的期刊館藏。
 Lippincott Williams & Wilkins Nursing & Health Professions Premier Collection
提供超過60本由LWW所出版,當今最主要的護理期刊,適用於臨床護理人員、護理系所學生以及健康照護專業人員。
 Ovid Essential Nursing Collection
此精選提供40種在當今護理領域中最主要的期刊,包括The American Journal of Nursing、Journal of Nursing Scholarship、Nursing Standard和Nursing Management等護理學必備期刊。
 Ovid Nursing Collection I
此精選提供12種在當今護理領域中必備的期刊,充實護理主題領域的期刊收藏。
 Ovid Nursing Collection II: LWW Journals
在Ovid和LWW雙重保證的護理主題期刊精選,提供遊14種由LWW所出版的護理學核心期刊。
 Ovid Nursing Full Text Plus
結合LWW和Medline中的護理主題書目資訊,打造一個結合護理文獻資料庫與期刊文獻的全文資源。不但可以透過MeSH查找護理學文獻,更可以連結超過40種遊LWW所出版的護理主題期刊全文資料。
 Slack Publisher Collection
Slack Publisher從1923年起,提供全球在護理與健康照護方面的期刊文獻資料。內容包括同儕評論文獻、實證護理主題以及學會發表之資訊;特別適用於護理學、健康照護、眼科學和小兒科等主題。
產品適用學科 特殊學科
資源類型 電子期刊
產品收錄URL http://www.ovid.com/site/catalog/collections/13487.jsp#horizontalTab2


回上頁


Library Watch