* 首頁產品介紹Ovid

行事曆

2021上一個月份 01 下一個月份
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
*:今日   *:有活動

活動花絮more

2012年Concert年會

眼界大開之外:從第一手數位史料看風起雲湧的近代史(Gale)

2012年JSTOR 研討會

2011CONCERT年會

2011第三屆OCLC亞太地區理事會會員大會

Ovid


中文名稱 生物科學資料庫
英文名稱 EMBiology
出版社 Ovid
產品簡介 EMBiology是一個收錄廣泛、具使用經濟效益的生物科學資料庫。
EMBiology從全球生物科學文獻資料中,收錄從1980年到現在,超過3,000種具同儕評論的國際型期刊和商業出版物,資料筆數高達400萬筆以上。不管您是生物科學領域的新手或是經驗豐富的研究人員,EMBiology讓您在有限經費中,也可以不間斷的接受新知並跟上世界潮流的腳步。
保證從頭到尾、完整地收錄學術性的相關文獻資料,並且每年以25萬筆資料的速度增加當中。
迅速的文獻收錄流程讓EMBiology成為您掌握新知的最佳工具。
EMBiology加上EMBASE,提供您全方位生物科學藍圖。
製作完整且精良的索引典引導您更精確的檢索結果
EMBiology結合生命科學索引典(EMTREE) 和以NCBI為標準的生物體分類典(Organism Taxonomy),幫助使用者可以用生物的種名、屬名等分類學上的各種階層名稱作為查詢的方向,還包括以下功能:
EMTREE也同時提供編纂詳細及具關聯性的完整索引典
提供符合輸入之關鍵字的豐富同義字清單
同時提供生物體拉丁學名以及一般英文名稱
特別提供以數字編碼為查詢的依據,包括CAS Registry Numbers、Molecular Sequence Numbers、and Enzyme Commission Numbers
提供URL連結相關電子全文
EMBiology收錄主題包括生物化學與分子生物學、生物技術(遺傳學、基因體以及蛋白質學)、微生物學(包括寄生蟲學)、細胞與發展生物學、毒理學、植物科學、農學與食品科學、動物科學、獸醫學、生態學與環境科學。
產品適用學科 生命科學
資源類型 電子資料庫


回上頁


Library Watch