* 首頁產品介紹JSTOR

行事曆

2020上一個月份 11 下一個月份
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
*:今日   *:有活動

活動花絮more

2012年Concert年會

眼界大開之外:從第一手數位史料看風起雲湧的近代史(Gale)

2012年JSTOR 研討會

2011CONCERT年會

2011第三屆OCLC亞太地區理事會會員大會

JSTOR


中文名稱 JSTOR19世紀英國宣傳冊
英文名稱 19th Century British Pamphlets
出版社 JSTOR
產品簡介 此套裝由RLUK(Research Libraries UK)所製作,由JISC Digitisation Programme資助,涵蓋從19世紀起由各英國研究圖書館所收藏與英國研究相關之重要小冊子。
小冊子在過去對於公共辯論來說是很重要的工具,包含每天主要的政治、社會、科技和環境議題,這些資料並沒有被充分利用於研究和教學因為取得並不容易-常常被大批地或其它方式裝訂起來,以致於就算有些研究圖書館擁有資源卻也很難找到。
19世紀英國宣傳冊含有多種完善的個人與家族文獻集,能讓我們一窺當代環境特色。 宣傳冊內容著重於 19 世紀的政治與社會議題,並搭配外交與殖民部所累積的資料,以便瞭解當時的國際情勢概況。
19世紀英國宣傳冊含有多種完善的個人與家族文獻集,能讓我們一窺當代環境特色。 宣傳冊內容著重於 19 世紀的政治與社會議題,並搭配外交與殖民部所累積的資料,以便瞭解當時的國際情勢概況。 小冊子在過去對於公共辯論來說是很重要的工具,包含每天主要的政治、社會、科技和環境議題,這些資料並沒有被充分利用於研究和教學因為取得並不容易-常常被大批地或其它方式裝訂起來,以致於就算有些研究圖書館擁有資源卻也很難找到。
19th Century British Pamphlets 數位化 超過20,000本收集於7個英國機構小冊子,將會提供研究者、學生和老師相當豐富及具連貫性的原始資料,特別是研究19世紀英國的社會政治及經濟。
產品適用學科 綜合主題
資源類型 電子期刊、Archive
產品收錄URL http://about.jstor.org/content/19th-century-british-pamphlets


回上頁


Library Watch