* 首頁ExLibris產品

行事曆

2017上一個月份 05 下一個月份
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
*:今日   *:有活動

活動花絮more

20150130啟動會議

FlyBook Station 24hours 便利借還書站

20141024Alpeh使用者大會to世新

20141022Aleph使用者大會to中興

淡江大學師生參訪

EL研討會-More than discovery,we deliver!

100/1/21 (五) 中興大學研討會 精采照片

國家圖書館 共建共享研討會 2010/11/02-2010/11/04

國圖 博碩士論文新系統啟用記者會

ExLibris產品


產品名稱 Primo Central
產品特色
升級的資源搜尋的經驗


Primo Central為學術資源使用者提供大量且可信賴的數位化資源內容索引!其收錄並索引了全球各地數以計億計的學術電子資源。包含期刊文章、電子書、評論、法律文件…等一手原始資料及內容供應商所整理的電子資源資料庫,還包含開放取用(Open Access)的資料庫。


Ex Libris公司與全世界各知名的內容供應商合作,提供使用者社群最大的便利,Primo Central索引將這些來源豐富的資料加以整合並使資源的搜尋更容易及便捷。


Ex Libris公司以雲端方式經營Primo Central索引服務,Primo Central索引可與圖書館資訊環境無縫結合,圖書館可因這個全球數位資源聚合的服務受益,而且圖書館可自行定義資源查找的範圍及結果呈現給使用者的方式。
一個全面性的資源探索服務系統


Primo Central索引服務可做為Primo -Web 2.0資源探索服務系統的一項整合服務,圖書館可藉由兩者的結合達到一站式資源查詢(Discovery)及取得(Delivery)的效益,透過單一索引的處理,使用者可以同時查詢圖書館實體館藏、機構數位化資源及全球的數位化資源,且Primo可將查詢結果整合在單一化介面並據相關性結果一併呈現,使用者可以依據自身喜好使用不同的資源。



所有圖書館都可以透過Primo Central索引服務得到效益


• Primo Central索引服務可以由許多方式檢索,圖書館可以透過Primo -Web 2.0資源探索服務系統加購這項服務,或者運用本地圖書館服務API方式,也可以將Primo Central索引服務進行整合,以大幅擴展使用者資源查找的廣度。

產品內容

學術研究資源的聚合體



回上頁


ExLibris

博碩士論文